Главная » 2015 » Май » 27 » Сын китайского миллиардера купил своей собаке Apple Watch
23:07
Сын китайского миллиардера купил своей собаке Apple Watch

Сын китайского миллиардера Вана Цзяньлиня (Wang Jianlin), 26-летний Ван Сыцун (Wang Sicong) купил две пары Apple Watch для собственной собаки. Между прочим, Цзяньлинь является самым богатым человеком в Китае. Так вот, Сыцун выложил фотографии животного с премиум-моделями умных часов в микроблог Weibo, который мужчина ведёт от лица собаки (Weibo — это китайский аналог Twitter).

Под оной из фотографий имеется подпись: «У меня новые часы! Вообще, их должны быть четыре, поскольку у меня четыре лапы. Но мне это показалось слишком вульгарным, поэтому я остановился на двух, что полностью соответствует моему статусу. А у вас есть такие?»

Как видно по фотографиям, питомец Сыцуна носит Watch Edition в корпусе из розового золотого и с белым спортивным ремешком — это одна из самых дорогих вариаций смарт-часов от Apple. Однако не самая дорогая. Данная 42-миллиметровая модель в Китае продается за 88 тысяч юаней, а в США — за 12 тысяч долларов. Самая же дорогостоящая модель с корпусом из 18-каратного золота и кожаным ремешком оценивается в 17 тысяч долларов. Можно было уже и не экономить. Тем более, что отец Сыцуна, Ван Цзяньлинь, является председателем совета директоров Dalian Wanda Group — крупнейшей компании-застройщика в Китайской Народной Республике, и его состояние оценивается 14,1 миллиарда долларов.

Просмотров: 55 |
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map