Главная » 2015 » Май » 28 » Lenovo представила собственного конкурента Chromecast
15:55
Lenovo представила собственного конкурента Chromecast

Уже довольно много времени прошло с момента выхода мини-приставки Chromecast для ТВ. Компания Google этим дешевым и функциональным продуктом создала целую новую нишу, на которую обратили внимание многие производители электроники, например Microsoft. А теперь собственного конкурента Chromecast решила представить компания Lenovo.

Устройство под названием Lenovo Cast представляет собой небольшую приставку в круглом корпусе, которая подключается к ТВ по HDMI. Девайс ориентирован на телевизоры, которые не обладают развитой и умной платформой для работы с контентом. То есть с помощью Lenovo Cast можно из простого телевизора с HDMI-разъемом сделать смарт-ТВ с неплохой операционной системой. С помощью Lenovo Cast можно транслировать фото, видео, музыку и прочий контент со своего смартфона или планшета под управлением Android прямо на ТВ. Кроме того, устройство совместимо со стандартом Google Cast, поэтому его можно сопрягать с десктопным браузером Chrome, откуда тоже можно транслировать контент.

Lenovo Cast соединяется с мобильными устройствами и компьютерами по Wi-Fi, поэтому девайс идеально подходит для домашнего использования. Как и Chromecast, новинка от Lenovo будет достаточно дешевой — стоимость составит всего $49, а продажи начнутся уже в августе.

Просмотров: 37 |
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map